URC8800, URC8810: Wie kann ich in der NEVO App für Tablets fehlende Funktionen hinzufügen oder den Namen einer Taste ändern?

Um die betreffenden Funktionen auf Ihrer Tablet Remote zu programmieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Klicken Sie auf das Sofa-Symbol in oberen linken Ecke.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Raum, unter dem Ihr Gerät programmiert ist.
  3. Wählen Sie das betreffende Gerät, unter dem Sie eine Funktion hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Bereich der Fernbedienung links, in dem Sie eine Taste hinzufügen oder bearbeiten möchten.
  5. Halten Sie den Bereich gedrückt uns wählen Sie „Tasten bearbeiten“, indem Sie mit dem Finger in den Kreis gleiten.
  6. Wählen Sie die betreffende Taste und halten Sie diese gedrückt. Drei Kreise tauchen auf:
    - “Umbenennen”: Hier können Sie der Taste einen anderen Namen geben.
    - “Funktion bearbeiten”: Hier können Sie der Taste eine neue Funktion geben.
    - “Funktion löschen”: Hier können Sie die Funktion einer Taste entfernen.
  7. Gleiten Sie in den “Funktion bearbeiten”-Kreis, es erscheint eine Liste mit möglichen Funktionen.
  8. Wählen Sie die gewünschte Funktion für Ihr Gerät.
  9. Klicken Sie auf Beenden.
  10. Wenn Sie eine Taste umbenennen oder die Funktion einer Taste entfernen möchten, halten Sie die Taste erneut gedrückt und wählen  “Umbenennen” oder “Funktion löschen”.
  11. Für weitere Tasten, wiederholen Sie bitte die Schritte 4 bis 9.

Sie können auch Tastenbeschriftungen ändern, indem Sie nach der Auswahl von „Tasten bearbeiten“ die gewünschte Taste berühren. Gleiten Sie dann auf „Beschriftung bearbeiten“. Sie können nun die Taste umbenennen und die Änderungen mit „OK“ bestätigen.